pxdj.net
当前位置:首页 >> 3x 2y 5z 2 >>

3x 2y 5z 2

3x+2y+5z=2——(1) x-2y-z=6——(2) 4x+2y-7z=30——(3)(1)+(2)4x+4z=8,x+z=2,x=2-z(2)+(3)5x-8z=36,将x=2-z代入此式计算得;z=-2,代入x=2-z得,x=6y=-3{x=6[y=-3{z=-2

原式=[(2y-5z)+(3x+1)][(2y-5z)-(3x+1)] =(2y-5z)²+(3x+1)² =4y²-20yz+25z²-9x²-6x-1

因为 11整除 7x+2y-5z 所以 11整除(7x+2y-5z)*2 (7x+2y-5z)*2 =14x+4y-10z 因为 x,y,z均为整数 所以 x+y-2z为整数 所以 11整除 11*(x+y-2z) 11*(x+y-2z)=11x+11y-22z 又因为 (7x+2y-5z)*2-11*(x+y-2z)=3x-7y+12z 所以 11能整除3x-7y...

解:由 2x+y+3z=23 x+4y+5z=36 消去X,得: 7Y+7Z=49 所以Y+Z=7 所以Y=7-Z 由 2x+y+3z=23 x+4y+5z=36 消去Y,得: 7X+7Z=56 所以X+Z=8 所以X=8-Z 所以x+2y+3z=(8-z)+2(7-z)+3z=22

采纳哦

3x+2y+5z=2x-y+2z............(1) 3x+2y+5z=4x+3y-z............(2) 2x-y+2z=11...........................(3) 由(1)得x+3y+3z=0..............(4) 由(2)得x+y-6z=0.................(5) (4)-(5)得2y+9z=0................(6) (3)-2×(5)得 -3y+...

3(x-2)-2(y-3)-5(z-7)=0

解方程组: (1) (2) 解答: (1) 因此x=3,y=4,z=5 (2) 因此x=-1,y=,z=3

x=4,y=1 1式 x-y=3 2式 x+y=5 2式-1式 y=1 2式+1式 x=4 (2)2x+y=32 2x+y=0可能吗 -3/7, 22/7 0, 5 1, 1

①3x+2y不是方程;②m-3不是方程;③13x+23=0.5是一元一次方程;④x2+1不是方程;⑤13z-6=5z是一元一次方程;⑥3x?33=4是一元一次方程.故选:C.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pxdj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com