pxdj.net
当前位置:首页 >> 五年级的解方程十道 >>

五年级的解方程十道

【1】图书角原来有113本书,借给三个组后,还剩68本,平均每个组借了多少本书?【2】妈妈买了5千克苹果和8千克梨,一共用了23.04元,每千克苹果1.92元,每千克梨多少元?【3】鸡兔同笼,鸡和兔的数量相同,两种动物的腿加起来共有168条,鸡和兔...

出10道题还是什么啊 (0.5+x)+x=9.8÷2 2(X+X+0.5)=9.8 25000+x=6x 3200=450+5X+X X-0.8X=6 12x-8x=4.8 7.5*2X=15 1.2x=81.6 x+5.6=9.4 x-0.7x=3.6 91÷x=1.3 网上摘得10道..

x÷1.5-1.25=0.75 4x-1.3×6=2.6 20-9x=1.2×6.25 6x+12.8=15.8 150×2+3x=690 2x-20=4 3x+6=18 2(2.8+x)=10.4 (x-3)÷2=7.5 13.2x+9x=33.3 3x=x+100 x+4.8=7.2 6x+18=48 3(x+2.1)=10.5 12x-9x=8.7 13(x+5)=169 2x-97=34.2 3.4x-48=26.8 42x+25x=134 ...

神经病的你,你不会啊,用你的猪脑来想吧!SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSB

列出来我给你答案

7x+5.3=7.4 30÷x+25=85 1.4×8-2x=6 6x-12.8×3=0.06 3(x+0.5)=21 5×3-x÷2=8 80+5x=100 7x-8=6 65x+35=100 19y+y=40 25-5x=15 79y+y=80

题呢????

一只轮船从甲地开往乙地顺水而行,每小时行 28 千米 ,到乙地后,又逆水 航行,回到甲地。逆水比顺水多行 2 小时,已知水速每小时4 千米。求甲乙两地相距多少千米? 分析: 此题必须先知道顺水的速度和顺水所需要的时间,或者逆水速度和逆水的时...

简便运算: 1) 500+(407+0) 2) 386+382+114 3) 42+(91+158+109) 4) (87+103+113)+97 5) (246+387+154)+13 6) 49+(71+151+129) 7) 255+(79+45) 8) (169+39+131)+261 9) 219+175+181+225 10) 14+498+486 11)84×101 12)(300+6)×12 13)504×25 14)25×(...

买本教材不是更直接吗?

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pxdj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com